Новогодний гороскоп для Овнов на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Овнов на 2019 год

рождённые в период:
21.03 - 20.04

Овен, смотри в оба!

Больше всех именно звёзды любят указывать, что кому светит. Это они делают веками, а люди с упорным постоянством прислушиваются к знакам свыше. Овен – подопечный Огня. Это знак, судьбу которого частенько диктует его эмоциональное состояние. И когда с этим неспокойным знаком зодиака под руку идёт Марс, то последствия могут быть самыми разными, как для самого Овна, так и тех, с кем он связан по жизни. 2019 год Кабана можно только поблагодарить, за то, что он не допустит активности (в фазе ретроградности) Марса. Овен под знаком Огня охладится Земной стихией при жёлтой Свинье.

Электромагнитная и гравитационная активность планет, особенно влияющая на знаки Огня, повышается в периоды затмений.

Поэтому Овнам следует быть внимательнее к себе в январе и декабре, когда Солнце удивит Землю двумя феериями для Европейско-Азиатского региона. Но, для тех, кто будет находиться в это время в юго-западных регионах Тихого океана особенно сложным станет июль.

Лунное затмение, наоборот, помогает Овнам контролировать стихию Огня. Запомните дату 11 апреля. Это будет чудесный день для данного знака. Не стоит его проигнорировать. В этот день Овна будут баловать подарками и приятными сюрпризами.

Женщины-Овны в 2019 станут немного счастливее Овнов-мужчин. Потому что стихия Земли от жёлтой Свиньи любит женскую половину за привязанность к земным заботам. У женщин намного меньше рисков рваться к высоте, чем у мужчин. Если проанализировать статистику для этого знака Зодиака под стихией жёлтой Земли, то те, кто стремится в облака, рискуют быть сброшенными с небес на землю и при этом сильно разочароваться.

Поможем Овну избежать опасных полётов?

Космическая карма апрельских не даёт им покоя на земле. Их тянет в небо! Риски – это их карма по жизни. Но в год Свиньи с такими ярко выраженными земными предпочтениями, Овен должен десять раз подумать, прежде, чем надеть крылья Икара. Опасные риски для огненных стихий в 2019 сместятся в регионы, омываемые юго-западной частью Тихого океана. В дни июльских солнечных затмений Кабан пощадит Европу и Азию. Поэтому нашим Овнам можно слегка выдохнуть, не теряя бдительности.

Все риски следует пересматривать не реже одного раза в месяц. Бесполезно строить далеко идущие планы. Присматриваться лучше к знаку под стихией Воды – Рыбам. Неплохо завести дружбу с Водолеями в дни весеннего равноденствия. Дни отпусков лучше провести традиционно, учитывая интересы семьи. Отлично сложится отдых, если семейные предпочтения выпадут на начало лета.

Что греха таить, Овен частенько позволяет себе стресс горячительным напитком снимать. Порой это приводит к печальным последствием, исправить которые не способна даже любящая их Луна. Хорошо для Овна 2019 было бы принять приглашение в театр, согласиться посетить концерт (идеальным была бы утренняя в храме) – это те желательные действия, что вытянут из трясины одиночества и тоски в моменты душевного дискомфорта.

По любви ли карта легла для рождённых в апреле?

Овны очень внимательны в родственных отношениях. Но иногда причиной сор служат не относящиеся к семье вопросы. Например, политика. В 2019 важно забыть о несущественном для семьи. Ведь никакие глобальные проблемы мира не заменят семейный уют, покой в душе, любовь близких и заботу родных. Не стоит опираться рогами, ведь их на самом деле изначально не существует. Рогоносцами становятся от упрямства.

Опасные дни, в которых другим знакам зодиака следует учитывать эмоциональность Овнов: пятница тринадцатого, последний день весны и второй день зимы. Положительные для завязки романтических отношений – это праздничные дни: Татьянин день или День студента и 8 марта. Конечно и соперников будет пруд пруди. Но, если Овен не патологическая сова, то он опередит всех и романтический завтрак может стать началом глубоких и прочных отношений.

Среди Овнов по статистике очень мало разведённых. Конечно, это больше говорит о том, что Овны приучили себя выплёскивать эмоции, не давая неприятию партнёра перерасти в хроническую ненависть. Кто терпит шум да гам, тот в паре с Овном проживёт всю жизнь. Они очень заботливые отцы и матери. Именно дети скрепляют союз, где тарелки бьются не только на удачу и счастье. Звон побитой посуды снимает стресс.

Абсолютно семейный знак Зодиака своей отдачей и преданностью семье склеивает разбитые горшки покрепче любого суперклея. Так что не удивляйтесь, что в доме у Овнов вся посуда в шрамах. Это шрамы их неповторимой любви! Некоторым это нравится. Интересно, что когда наступает затишье, то пары с Овном чувствуют себя в не своей тарелке. В эти моменты они вспоминают, где же находится их склеенная трещина. И вновь начинается барабанный бой. Вот почему, прежде чем купить новую квартиру, узнайте дни рождения соседей. А вдруг это Овны?

Чем не лестница для карьеры Овну в год Кабана?

Овны не лыком шиты, а Огнём. Отсюда все их предпочтения в выборе работы. Но, как и другие зодиакальные знаки, Овны не лишены благородного порыва – получить награду за труд. Также, как разумный знак, Овен мечтает о повышении, достижении высот в работе, удовлетворения внутреннего эго. Меркурий не откажет Овну, если тот вспомнить дни ретроградности Меркурия: во-вторых, половинах третьего и восьмого по счёту месяца года, а также в первой половине одиннадцатого. Это март, август и ноябрь! Не зря названы порядковые номера месяцев. Эти числа также осчастливят любого Овна в год жёлтой земляной Свиньи.

Если Овен будет помнить, на какие числа ему опираться, то символически они станут его карьерной лестницей. Не стоит пренебрегать возможностью посетить (внимание: на поездах, а не самолётами) ближайшее зарубежье. Небольшой опыт, полученный в поездке добавит ещё одну, но такую важную, ступеньку в карьерной лестнице одного из самых ярких и самых огненных знаков весны.

Удачного стечения чисел всем Овнам в Новом 2019 году жёлтой земляной Свиньи! Пусть тройка, восьмёрка и одиннадцать выпадают почаще в колоде жизни Овна!